Ejercicios Casa Ingles

Ejercicios Ingles Casa PDF

Abrir Ejercicios Ingles Casa – PDF

Teoria : Explicacion y Ejemplos Ingles Casa

En el idioma inglés, la palabra «casa» se usa para referirse a un hogar, edificio o domicilio. Si bien la palabra «casa» se puede usar de muchas maneras en inglés, a menudo se usa como sinónimo de «casa», «apartamento» o «casita».

Por ejemplo, aquí hay algunas frases que puedes escuchar o leer usando la palabra «casa»:

  • I live in a house. (Vivo en una casa.)
  • I’m going home. (Voy a casa.)
  • Can I come over to your house? (¿Puedo ir a tu casa?)
  • Do you have a house in the city? (¿Tiene una casa en la ciudad?)
  • She’s selling her house. (Ella está vendiendo su casa.)
  • The company’s head office is in this building. (La oficina central de la empresa está en este edificio.)
  • Do you live in an apartment or a house? (¿Vives en un apartamento o en una casa?)
  • I’m going to my friend’s house for dinner. (Voy a la casa de mi amigo a cenar.)
  • I’m going to stay at my parents’ house this weekend. (Me voy a quedar en casa de mis padres este fin de semana.)
  • The house is on fire! (¡La casa está en llamas!)

Como puedes ver, la palabra «casa» se usa de muchas maneras en inglés. A continuación se presentan algunos ejemplos de cómo se puede usar la palabra «casa» en una oración.

Para referirse a una residencia o domicilio, se puede decir:

  • I live in a house. (Vivo en una casa.)
  • Can I come over to your house? (¿Puedo ir a tu casa?)
  • She’s selling her house. (Ella está vendiendo su casa.)
  • Do you live in an apartment or a house? (¿Vives en un apartamento o en una casa?)

Para referirse a un edificio o estructura, se puede decir:

  • The company’s head office is in this building. (La oficina central de la empresa está en este edificio.)
  • The house is on fire! (¡La casa está en llamas!)

Para referirse a un hogar o lugar de origen, se puede decir:

  • I’m going home. (Voy a casa.)
  • I’m going to stay at my parents’ house this weekend. (Me voy a quedar en casa de mis padres este fin de semana.)
  • I’m going to my friend’s house for dinner. (Voy a la casa de mi amigo a cenar.)

La palabra «casa» es una de las palabras más comunes en el idioma inglés y se usa de muchas maneras. Aprende cómo se puede usar la palabra «casa» y practica con estos ejemplos para mejorar tu fluidez en el idioma.

Ejercicios con soluciones de Ingles Casa

Muchos estudiantes de inglés llegan a mi casa después de las clases para completar sus ejercicios. A veces están muy frustrados y no les gusta hacer los deberes, pero sé que es necesario para mejorar. A continuación, te dejo unos ejercicios de inglés para casa con sus respectivas soluciones.

Ejercicio 1: Complete el siguiente diálogo con la forma correcta del verbo to be en el tiempo presente.

Solución:

I am a student.
You are a teacher.
He is my brother.
She is my sister.
It is a book.
We are friends.
They are my parents.

Ejercicio 2: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to be en el tiempo pasado.

Solución:

I was at home.
You were at school.
He was my brother.
She was my sister.
It was a book.
We were friends.
They were my parents.

Ejercicio 3: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to be en el tiempo futuro.

Solución:

I will be at home.
You will be at school.
He will be my brother.
She will be my sister.
It will be a book.
We will be friends.
They will be my parents.

Ejercicio 4: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to have.

Solución:

I have a pen.
You have a pencil.
He has a book.
She has a pencil case.
It has a eraser.
We have notebooks.
They have rulers.

Ejercicio 5: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to do.

Solución:

I do my homework.
You do your homework.
He does his homework.
She does her homework.
It does its homework.
We do our homework.
They do their homework.

Ejercicio 6: Escribe oraciones usando la forma correcta del verbo to have got.

Solución:

I have got a pen.
You have got a pencil.
He has got a book.
She has got a pencil case.
It has got an eraser.
We have got notebooks.
They have got rulers.

Ejercicio 7: Escribe oraciones usando la forma correcta del verbo to do.

Solución:

I do my homework.
You do your homework.
He does his homework.
She does her homework.
It does its homework.
We do our homework.
They do their homework.

Ejercicio 8: Escribe oraciones usando la forma correcta del verbo to have.

Solución:

I have a pen.
You have a pencil.
He has a book.
She has a pencil case.
It has an eraser.
We have notebooks.
They have rulers.

Ejercicio 9: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to be.

Solución:

I am a student.
You are a teacher.
He is my brother.
She is my sister.
It is a book.
We are friends.
They are my parents.

Ejercicio 10: Complete las oraciones con la forma correcta del verbo to have got.

Solución:

I have got a pen.
You have got a pencil.
He has got a book.
She has got a pencil case.
It has got an eraser.
We have got notebooks.
They have got rulers.

Abrir Ejercicios Casa Ingles – PDF

Ejercicios Ingles Casa PDF